Héctor Herrera y el Houston Dynamo consiguen una importante victoria ante Colorado Rapids

Héctor Herrera fue parte de la victoria del Houston Dynamo | Reuters

El futbolista mexicano, Héctor Herrera fue parte de la victoria del Houston Dynamo ante el Colorado Rapids con marcador de 3-1 en el Shell Energy Stadium, la cual, mejora su posición dentro de la Conferencia Oeste.

Desde los primeros instantes del partido, el dominio del Dynamo fue latente y luego de algunas aproximaciones que ponían en peligro a la cabaña del Rapids, al minuto 40 apareció Amine Bassi con un remate de derecha dentro del área luego de una jugada y desborde por derecha que habilitó al originario de Marruecos con toda la ventaja para definir.

Los de Colorado lograron empatar de manera parcial las acciones con un gol que llegó en un penalti que, de primera instancia, había sido atajado por el arquero pero, al dar rebote, dio posibilidad a Djordje Mihailović para igualar el cotejo.

Para romper el empate llegó una jugada desde un tiro de esquina para los de Houston, en donde luego de algunos rebotes, el arquero de Colorado despejaba con las manos pero Latif Blessing estaba listo desde los linderos del área para liquidar todo con un zurdazo que dejaba sin posibilidades a Zack Steffen.

Finalmente, el tercer gol para los de Houston llegó por conducto de Kowalczyk, quien luego de una jugada por izquierda, remató desde fuera del área para extender la ventaja ya al minuto 79 del compromiso dejando a los Rapids tendidos en el campo de juego.