Inter Miami gana al Charlotte para seguir de líder en el Este

El Inter Miami logra otra victoria en la MLS | Reuters

El Inter Miami parece no extrañar a Messi y Luis Suárez, pues sumaron una victoria más, al vencer 2-1 al Charlotte y seguir ampliando su ventaja en la cima de la Conferencia Este.

El cuadro de las Garzas sigue con paso perfecto desde que sus estrellas reportaron en la Copa América y volvieron a demostrar que no hay dependencia de ello. Robert Taylor, quien se ha hecho de la titularidad, abrió el marcador al minuto 30, el rematar desde el punto penalti un centro retrasado.

Miami parecía tener el partido, pero no contaron con una contra de Patrick Agyemang, quien se quitó a los defensas y venció en el mano a mano al arquero para irse al descanso 1-1.

La segunda parte estuvo repleta de fallas por parte de los dos equipos, pero fueron las Garzas quienes reaccionaron con Benjamin Cremaschi, quien al 86’ puso el gol del triunfo.

Pese a que Charlotte siguió insistiendo, terminó con un jugador menos, luego de que Agyemang viera la roja en el tiempo de compensación.