James Sands marca sobre la hora y el NYCFC le arrebata el triunfo al Inter Miami de Lionel Messi

El conjunto neoyorquino lo empata sobre la hora | Reuters

El Inter Miami de Lionel Messi cedió el empate en el último suspiro ante el New York City FC en el Yankee Stadium. Leo Campana hizo más grande su legado como máximo goleador del equipo floridano en el regreso a la titularidad del astro argentino, pero James Sands puso el 1-1 definitivo con la cabeza en el tiempo agregado.

En el primer tiempo, a pesar de las llegadas y el control del balón por parte del Inter Miami, el marcador se mantenía sin goles. Sin embargo, en la segunda parte, la llegada de Leo Campana marcó un punto de inflexión; el delantero ecuatoriano anotó un gol decisivo que parecía allanar el camino hacia una victoria muy necesaria. A medida que el Inter Miami dominaba el juego, las amonestaciones comenzaron a acumularse, complicando la situación para el equipo visitante.

Festival de amarillas

El partido se tornó intenso en la segunda mitad, especialmente por el festival de tarjetas amarillas que se vivió. En un lapso de pocos minutos, los jugadores comenzaron a ver tarjetas por diversas infracciones y faltas tácticas, lo que dejó claro que ambos equipos no escatimaron esfuerzos por hacerse con el control del juego.

El árbitro Jon Freemon amonestó a Santi Rodríguez, Keaton Parks, Luis Suárez, y toda la defensa del Inter Miami, dejando al equipo con una zaga vulnerable ante los embates locales. A medida que los minutos avanzaban, la frustración de los jugadores crecía, lo que resultó en un par de enfrentamientos menores, reflejando la alta carga emocional del encuentro.

Cuando todo parecía indicar que el Inter Miami se llevaría los tres puntos, el New York City FC luchó hasta el final. En un tiro de esquina, James Sands aprovechó una oportunidad inmejorable, dejando a los visitantes con un sabor agridulce y sellando el empate en el marcador.