Leo Messi debuta con gol en la MLS para guiar la victoria del Inter Miami sobre el New York Red Bulls

Messi anota en su debut en la MLS
Messi anota en su debut en la MLS | Reuters

¡Por fin llegó el día! El astro argentino del Inter Miami, Leo Messi, debutó en la MLS. Y lo hizo en grande, al anotar su primer gol en la liga de Estados Unidos para guiar la victoria de su equipo 2-0 sobre el New York Red Bulls en New Jersey.

Se esperaba que el ex del PSG no saliera de titular, dado que el Tata Martino decidió darle descanso después de ganar la Leagues Cup y tener acción en la US Open Cup.

El primer tanto del cuadro rosa en este encuentro fue de Diego Gómez al minuto 37.

El debut de Messi en la MLS se dio en la parte complementaria del partido. Ingresó al minuto 60 por Leonardo Campana, con quien hizo una gran dupla en el torneo copero. Pero no sería el único con hacer una buena mancuerna.

Leo Messi por fin debuta en la MLS
Leo Messi por fin debuta en la MLS | Reuters

Leo y su estreno en el fútbol de los Estados Unidos no fue el único. Sergio Busquets y Jordi Alba hicieron lo propio. El mediocampista español ingresó a la par que el sudamericano y el lateral salió como titular con el cuadro de las garzas.

Al minuto 88 se dio el primer tanto del campeón del mundo en Qatar 2022 en la MLS. En una brillante jugada en conjunto con Benjamín Cremaschi, el joven argentino le devolvió la pelota a Messi para que solo tuviera que empujarla al fondo de la meta y poner el 2-0 definitivo.

A Leo solo le costó 28 minutos para hacerse presente en marcador, dejando en claro que aún tiene mucho talento qué demostrar en Norteamérica. El próximo duelo del Inter Miami será el 30 de agosto, cuando enfrenten al Nashville, equipo al que venció en la final de la Leagues Cup.