Leo Messi regresa y marca con el Inter Miami

Messi marca en su regreso con el Inter Miami | Reuters

El Inter Miami necesitaba del regreso de Leo Messi para volver a la senda del triunfo. El argentino entró de cambio en la segunda mitad y de inmediato empató el partido ante el Colorado Rapids.

Messi había estado fuera por cuatro encuentros consecutivos debido a una lesión, pero luego de recuperarse fue considerado para el duelo en casa ante Colorado. Leo entró de cambio al descanso y en la primera jugada de peligro logró encontrar las redes rivales.

Fue al 57’, cuando recibió un centro por el costado de Negri, controló el balón y sacó un tiro de larga distancia para poner el 1-1.

Este fue el cuarto gol de Messi en la temporada de la MLS, junto a una asistencia que lo pone como el mejor jugador del equipo junto a Luis Suárez.