Lionel Messi y el Inter Miami son aplastados en casa por el Atlanta United

Lionel Messi y el Inter Miami caen en casa ante el Atlanta United | Reuters

Ni un gol de Lionel Messi pudo evitar la derrota del Inter Miami a manos del Atlanta United en el Chase Stadium con marcador de 1-3, la cual, significa un traspié a considerar ya que ocurrió ante una escuadra que no pasaba un buen momento durante el último mes y medio.

Desde los primeros minutos del encuentro, los del United controlaron las acciones del cotejo a placer y fueron capaces de retratarlo en el marcador con una espectacular anotación de Saba Lobzhanidze que llegó en un disparo de derecha desde los linderos del área los 44 minutos.

El dominio del equipo del estado de Georgia continuó y Lobzhanidze metió un golazo en donde recortó a su rival para sacar el disparo desde fuera del area con un zurdazo que dejó sin posibilidades a Drake Callender.

Messi intentó alzar el ánimo de su escuadra poniéndose el equipo al hombro y haciéndose presente en el marcador con un zurdazo como los que bien le caracterizan desde larga distancia.

Sin embargo, los de Atlanta sellaron la victoria con un gol de Jamal Thiaré luego de que tenían nueve partidos sin ganar. Con este triunfo ante el líder se alejan del fondo de la Conferencia Este en donde apenas cuentan con 16 puntos en 15 partidos.