¡’Los salvó la campana’! Leonardo Campana le da el triunfo de último minuto al Inter Miami de Messi

Leonardo Campana le dio el triunfo al Inter Miami de Messi, Suárez y compañía en el tiempo agregado del partido ante Toronto FC
Campana salvó al equipo de Messi y Suárez. | Reuters.

El Inter Miami tuvo que echar mano de sus mejores elementos (Lionel Messi, Luis Suárez y Sergio Busquets) para, apenas, sacar el triunfo como visitante ante Toronto FC (0-1), gracias al tanto del atacante ecuatoriano Leonardo Campana en el tiempo agregado (90+3′).

Al partido no le pasaba nada, absolutamente nada. El Inter Miami y Toronto se respetaron en demasía durante la primera mitad, tal vez, por el lado de Las Garzas, por haber ganado la Supporter’s Shield durante la semana. Por lo anterior, el inicio de la segunda parte complementaria no cambió, lo que propició la entrada Sergio Busquets (por David Ruiz) y de Lionel Messi (por Robert Taylor) al 61′.

El Toronto vs Inter Miami se resolvió en los instantes finales. | Reuters.

Al partido no le bastó la entrada de los exbarcelonistas, de hecho, se mantuvo en la misma sintonía, por lo que tuvo que entrar (al 71′) el eterno compañero de Messi, Luis Suárez, quien a la postre, resultaría fundamental.

Cuando ambos equipos estaban a punto de sumar una unidad, El Pistolero cedió un balón para Leonardo Campana, delantero ecuatoriano que no perdonó para, al minuto 90+3′, dictaminar la victoria de Las Garzas, quienes se mantienen en el primer sitio de la Conferencia Este con 71 unidades en 33 encuentros.