Los Sounders rescatan un valioso empate ante el Dynamo de Héctor Herrera

Los Sounders rescatan un empate ante el Dynamo de Héctor Herrera | Reuters

Los Sounders de Seattle sellaron un regreso a domicilio que les permitió rescatar un empate ante el Houston Dynamo de Héctor Herrera con marcador de 2-2 en partido llevado a cabo en el Shell Energy Stadium.

Los del Dynamo dominaron los primeros minutos del encuentro y tras insistir pudieron hacerse presentes en el marcador cuando al minuto 30 Latif Blessing aprovechó una jugada por derecha en la que apareció solo frente al arco para empujar el esférico y darle la ventaja a su equipo.

Blessing firmaría su doblete apenas nueve minutos después tras un desborde por izquierda por parte de Ibrahim y un centro que le puso como con la mano para finiquitar con un cabezazo certero.

Sin embargo, cuando la situación lucía difícil los Sounders comenzaron con el regreso orquestado con goles de Paul Rothrock, quien aprovechó un rebote que le regaló el arquero del Dynamo y Jackson Ragen en una jugada a balón parado en la que la defensa de los locales dejó mucho que desear.

Con este resultado, los Sounders se ubican en el noveno lugar de la Conferencia Oeste con 22 puntos mientras que el Dynamo está en la séptima posición con 24 unidades.