Marco Reus anota un gol y da una asistencia en su debut con el LA Galaxy

Marco Reus anota un gol y da una asistencia con el LA Galaxy en su debut
Marco Reus se estrena en plan grande con el LA Galaxy | @MLS

Marco Reus debutó con el pie derecho en el fútbol de los Estados Unidos. El atacante alemán vivió sus primeros minutos como jugador del LA Galaxy y lo hizo con gol y asistencia en la victoria de 2-0 sobre el Atlanta United. Estreno de ensueño para el exDortmund, que ingresó de cambio al 62′.

Con el dorsal número 18 en la espalda, Reus entró al campo pasada la hora de juego y en sustitución de Marco Delgado. En la media hora que estuvo sobre la cancha el conjunto angelino consiguió los dos goles del triunfo: el primero al 76′ cortesía de Riqui Puig y el segundo en los pies de Reus al 84′.

El dos veces mundialista con Alemania (Rusia 2018 y Qatar 2022) se convirtió en factor desde los primeros minutos. Al 76′ Reus tomó el balón en la derecha del área, levantó la cara y cedió atrás para el arribo de Puig, quien la mandó a guardar al ángulo.

Tan solo ocho minutos más tarde llegó el debut goleador del veterano futbolista, en una acción por el sector derecho. Reus recibió en el centro del área una diagonal de Gabriel Pec, de primera instancia el europeo disparó de derecha, Brad Guzan tapó pero dejó el rebote en los botines del propio Reus, que no perdonó de parte interna.

Con el resultado el LA Galaxy mantiene el liderato de la Conferencia Oeste con 52 puntos, cortesía de 15 victorias, siete empates y cinco derrotas.