Minnesota United rompe la racha y por fin le gana al LAFC

LAFC cae en su visita a Minnesota United | Matt Blewett-USA TODAY Sports

Robin Lod y Bongokuhle Hlongwane anotaron un gol cada uno, y Minnesota United puso fin a una racha de siete partidos sin ganar contra LAFC con una victoria por 2-0 el sábado por la noche en el debut del entrenador Eric Ramsay con los Loons.

Ramsay fue nombrado entrenador en jefe de Minnesota el 26 de febrero. Se unió al club después de ser el principal asistente del Manchester United de la Premier League inglesa.

Lod anotó su disparo con la derecha en la esquina superior derecha de la red tras una jugada a balón parado en el minuto 16 para Minnesota (3-0-1). Hlongwane disparó desde justo dentro del centro del área de 18 yardas al centro de la red a los 88.

LAFC (1-2-1) ha estado sin goles en tres partidos consecutivos. Dénis Bouanga, actual ganador de la Bota de Oro, todavía persigue su primer gol de la temporada. El disparo de Bouanga desde corta distancia falló por la izquierda en el minuto 54 y su disparo en el 65 fue bloqueado. También falló un disparo al comienzo de la primera parte.

Dayne St. Claire salvó dos tiros para Minnesota United. Hugo Lloris detuvo un tiro para LAFC.