Orlando City dispara tres veces al arco del Cavalry y pone un pie en la próxima ronda de la Concachampions

Orlando City vence al Cavalry en Conchampions | X: @OrlandoCitySC

Orlando City se llevó una victoria importante de 3-0 en el encuentro de ida frente al Cavalry celebrado dentro del Estadio Westhills de Canadá, un resultado que deja al equipo de la MLS con una oportunidad dorada para acudir a la próxima ronda de la Concachampions

El conjunto de los Leones Púrpuras sacaron un triunfo vital a unos días de que comience su temporada dentro del fútbol profesional de los Estados Unidos, pues con esto parece que podrán dejar de preocuparse de la vuelta que tendrán en su estadio en su camino para llegar a los cuartos de final del torneo de clubes más importante de la Concacaf.

El triunfo obtenido a partir de los goles de Duncan McGuire, junto al doblete de Facundo Torres parecía un tanto complicado desde un inicio porque los jugadores de Orlando City tuvieron que visitar un territorio con una temperatura inferior a los 7°, sin embargo desde el minuto 21 pusieron condiciones gracias a una jugada por el sector izquierdo que acabó en la portería gracias a un remate de McGuire.

Facundo Torres propició el segundo tanto con un remate en el minuto 38, su disparo recorrió una diagonal desde fuera del área y así, el equipo de los Leones Púrpuras sacaba réditos a sus constantes embates ante los locales.

El mismo Facundo Torres colocó el tercero a 15 minutos del final del encuentro con un remate de cabeza que se incrustó en las redes de los canadienses, suficiente para que el Orlando City de la MLS vaya a la vuelta de la Concachampions este próximo 27 de febrero, día en el que conoceremos a uno de los invitados que estarán en los cuartos de final que pinta una vez más para que esté dominado por equipos de los Estados Unidos y de México.