Sin Leo Messi, el Inter Miami se impone al Vancouver

MLS
El Inter Miami se queda con el triunfo. | Reuters

No Messi, no problem. El Inter Miami no tuvo problemas y venció 1-2 al Vancouver Whitecaps en el Estadio BC Place con todo y las ausencias de Leo Messi, Luis Suárez y Sergio Busquets. Ttras el partido de la jornada 16, el conjunto de las Garzas se ubican en el primer lugar de la Conferencia Este con 34 puntos.

Los pupilos de Gerardo Martino trabajaron el partido desde los primeros minutos y pasando la media hora, llegó el gol. Robert Taylor recibió una asistencia de Jordi Alba y clavó el esférico en la escuadra derecha de Takaoka.

En la segunda mitad, el Inter Miami salió con todo al ataque y de inmediato aumentó la ventaja, al minuto 54 Leonardo Campana marcó el segundo tras una gran asistencia de Robert Taylor, quien orquestó un contraataque letal.

El partido se empezó a trabar en la recta final y comenzaron las faltas, por lo que los equipos fueron más cautos y se sacudieron las bancas para darle otra cara al encuentro.

Las cosas resultaron para los de Vanni Sartini, que al 72′ lograron el descuento tras un penalti. Tomás Avilés cometió una falta dentro del área sobre Fafá Picault y fue Ryan Gaul el que cobró de manera magistral para poner el 1-2, sin embargo el tiempo ya no alcanzó y el Inter Miami se llevó la victoria.

El conjunto de Messi llegó a 10 victorias y ya tiene 34 puntos, uno más que el Cincinnati, pero que aún tiene pendiente jugar la jornada 16, por lo que habrá que esperar quien queda como líder de la Conferencia Este.