Mohamed Salah sufre intento de agresión por parte de aficionados en Sierra Leona: ¡Abandona el campo escoltado!

Salah, intento de agresión
Aficionados intentan agredir a Salah | Captura

Mohamed Salah vivió minutos de tensión durante la victoria de Egipto 0-2 en su visita a Sierra Leona, dentro de las eliminatorias mundialistas. El futbolista del Liverpool sufrió un intento de agresión por parte de dos aficionados locales.

La lamentable escena se dio al minuto 88, ya con el marcador definido a favor de los visitantes. Un par de seguidores invadieron el campo con la intención de agredir a Salah, quien fue defendido por compañeros y personal de seguridad.

El primer invasor fue derribado a un metro de la figura egipcia, mientras varios elementos de seguridad decidieron contenerlo y atacarlo a golpes en el suelo.

Mientras estaba la trifulca apareció otro aficionado, quien tuvo que huir de vuelta a la tribuna al verse frenado por Mohamed Abdelmonem, defensa de Egipto.

Salah tuvo que abandonar el terreno de juego escoltado por un fuerte dispositivo de seguridad.