AEK Atenas se recupera con goleada al Levadiakos; Orbelín Pineda entra en el segundo tiempo

Otras Ligas
AEK y Orbelín Pineda derrotan al Levadiakos | Claro Sports

El AEK Atenas recuperó la senda del triunfo tras vencer 3-0 al Levadiakos en un partido en el que el mexicano Orbelín Pineda ingresó al minuto 74. El ‘Águila Bicéfala’ venía de empatar en su anterior encuentro ante el Lamia.

El partido inició con un dominio abrumador del AEK, aunque la primera parte fue más complicada de lo esperado. Fue en el minuto 45 cuando Koita abrió el marcador con un gol de mucha calidad, superando a la defensa rival y colocando el balón en la red. Este gol fue el impulso que el AEK necesitaba para encaminarse hacia una victoria segura.

En la segunda parte, el AEK mostró su mejor versión. Eliasson, en el minuto 53, amplió la ventaja con un excelente disparo de zurda dentro del área, aprovechando un contraataque que dejó sin opciones a la defensa del Levadiakos. A partir de ese momento, el equipo local controló el juego, neutralizando cualquier intento de reacción por parte del rival.

Finalmente, Gacinovic selló el triunfo con un gol de cabeza en el minuto 82, tras un centro de Mantalos que sorprendió a la defensa del Levadiakos. Este tercer gol cerró el partido, asegurando los tres puntos para el AEK y dejando al Levadiakos con solo un punto en lo que va de la temporada.

La entrada de Orbelín Pineda en la última parte del partido permitió al AEK mantener el control del medio campo y cerrar el encuentro sin complicaciones. Con esta victoria, el AEK suma 7 puntos en tres partidos, consolidándose en la parte alta de la tabla.