Al Feyenoord no le pesa la baja de Santiago Giménez: Golea sin piedad al Go Ahead Eagles

El Feyenoord de Rotterdam no tuvo complicaciones para vencer al Go Ahead Eagles sin el mexicano Santiago Giménez
Así festejó el cuadro del Feyenoord. | Reuters.

No resienten su baja. Pese a que el delantero mexicano Santiago Giménez no jugará hasta inicios del 2025, su equipo, el Feyenoord de Rotterdam, no ha sufrido su baja y, lo anterior, lo comprueba la victoria 1-5 ante el Go Ahead Eagles en la jornada 9 de la Eredivisie de los Países Bajos.

El Feyenoord comenzó con su festín de goles al minuto 15′ cuando Ibrahim Osman abrió el marcador. Tras 7′ minutos, Antoni Milambo marcó el segundo tanto del partido, mientras que Quinten Timber marcaría al 44′ de acción el 3-0 (tras pase de Osman quien acumuló gol y asistencia).

Para la segunda parte, Ayase Ueda fue el encargado de incrementar la ventaja de parte del equipo industrial dos minutos antes de que se cumpliera la hora del encuentro. Con el 4-0 vendrían los cambios, los cuales, surtieron efecto pues el recién ingresado, el argentino Julián Carranza anotó el 0-1. En la recta final del partido, Go Ahead Eagles reaccionó con el tanto de Oliver Edvardsen (81′) que definiría el marcador final.

Con este resultado, Feyenoord se separa tres puntos de su rival para ubicarse en el tercer peldaño de la clasificación, a tres unidades del sublíder Utrecht (y a 11 de la gran campaña que está realizando el PSV); mientras que GAE se estanca en la séptima posición con 13 unidades.