Chucky Lozano brilla con gol y asistencia en la paliza del PSV al Almere City; Ricardo Pepi se une a la fiesta

Chucky Lozano brilla con gol y asistencia en la paliza del PSV al Almere City
El mexicano coronó una gran actuación | Captura

Hirving ‘Chucky’ Lozano brilló en la paliza que le propinó el PSV al Almere City en la tercera jornada de la Eredivisie. El mexicano marcó y asistió en la incontestable goleada de 1-7 a favor del equipo de Eindhoven, en la que es su tercera victoria en la misma cantidad de partidos de esta campaña.

El PSV demostró su poderío ofensivo desde el primer minuto del encuentro. Apenas al minuto 10, Guus Til abrió el marcador con un remate certero que dejó sin opciones al portero del Almere City, Nordin Bakker. La ventaja se amplió rápidamente al minuto 15, cuando Luuk de Jong, con su olfato goleador, aprovechó un saque de esquina para anotar el 0-2.

A pesar del dominio del PSV, el Almere City intentó responder al inicio de la segunda mitad, y Kornelius Hansen descontó al minuto 57 con un gol que dio esperanzas momentáneas al equipo local. Sin embargo, el PSV no bajó el ritmo y volvió a tomar control del partido. Lozano tomó el balón e hizo una espectacular jugada individual para asistir a Couhaib Driouech al minuto 65, firmando el 1-3 en el marcador.

El vendaval ofensivo del PSV continuó, y Malik Tillman marcó el cuarto al minuto 71, tras un excelente pase de Joey Veerman. La lluvia de goles no se detuvo, y al minuto 78, un desafortunado Théo Barbet anotó en propia puerta, llevando el marcador a 1-5. Chucky Lozano se sumó a la fiesta goleadora al minuto 83, firmando el sexto tanto para el PSV tras un desborde y una precisa definición dentro del área.

Para cerrar la aplastante victoria, Ricardo Pepi anotó el séptimo gol en el minuto 90, gracias a un pase de Driouech para poner el definitivo 1-7 en el marcador. Con este resultado, el PSV mantiene su paso perfecto en la Eredivisie, sumando nueve puntos de nueve posibles en su camino a revalidar el título esta temporada.