Chucky Lozano, titular en la goleada del PSV sobre Go Ahead Eagles

Chucky Lozano debuta con el PSV. Photo by Photo Prestige/Soccrates/Getty Images
Photo by Photo Prestige/Soccrates/Getty Images

El PSV Eindhoven continúa su dominio de la Eredivisie, con una victoria de 3-0 sobre Go Ahead Eagles en la sexta fecha del campeonato neerlandés. Los granjeros mantienen el paso perfecto con dieciocho puntos, y ocupan el liderato de la categoría.

Hirving Lozano salió como titular, y disputó 68 minutos antes de ser sustituido por Johan Bakayoko. El mexicano registró un remate a puerta, tres pases clave, y un regate exitoso.

Al 21’ los rojiblancos se adelantaron en el Philips Stadion con un gol de Luuk de Jong. En los primeros minutos de la segunda parte, los locales sentenciaron el encuentro con un tanto de Guus Til, y el doblete del veterano ex Barcelona.

Los laterales Jordan Teze y Patrick Van Aanholt fueron los mas destacados del partido. Por las bandas, colaboraron a mantener la portería en cero, y asistieron los tres goles del conjunto de Eindhoven.

Con el 3-0 el PSV se consolida como la segunda mejor ofensiva del campeonato, detrás del Feyenoord, y se mantienen como la mejor defensiva, con solo un gol recibido en seis encuentros.