Chucky Lozano y el PSV Eindhoven derrotan a Go Ahead Eagles y continúan en la cima de la Eredivisie

PSV y el Chucky Lozano aplastan al Zwolle con gol de Ricardo Pepi y siguen su camino hacia el título de la Eredivisie Desde el pitido inicial, el PSV dejó claro su dominio, presionando al Zwolle y generando ocasiones de gol desde los primeros compases del partido. Aunque Chucky Lozano estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 18 con un disparo que rozó el segundo palo, el equipo no tardó en encontrar el camino hacia la red contraria. A los 20 minutos, Isaac Babidi pareció haber marcado a puerta vacía, pero su gol fue anulado por un fuera de juego. Sin embargo, la superioridad del PSV se hizo patente a los 29 minutos, cuando Johan Bakayoko conectó un cabezazo imparable, inaugurando así el marcador. Pocos minutos después, Luuk de Jong amplió la ventaja tras un tiro de esquina, sumando un gol más para el PSV. Aunque Eliano Reijnders descontó para el Zwolle con un espectacular gol desde fuera del área, el portero Walter Benítez no pudo contener el balón, permitiendo a los locales acercarse en el marcador. La tranquilidad en el resultado llegó para el PSV al minuto 51, aprovechando un error defensivo de Younes Namli. Luuk de Jong, asistido por Olivier Boscagli, marcó con el arco vacío, llevando el marcador a un cómodo 1-3 a favor del equipo líder de la Eredivisie. Johan Bakayoko brilló con su primer doblete en la Eredivisie al minuto 61, aprovechando una asistencia de Luuk de Jong. Este último no se conformó y completó un hat trick al minuto 71, esta vez asistido por el incansable Chucky Lozano. El marcador se tornó aún más impactante cuando Sam Kersten, del Zwolle, en un intento de despejar un centro de Lozano, coló el balón en su propia portería, sumando el sexto gol para el PSV. Ricardo Pepi cerró la cuenta con el séptimo tanto, rematando a placer en el área.
Más líderes que nunca en la Eredivisie | Reuters

El mexicano Hirving Lozano fue parte de la victoria con marcador de 1-0 del PSV Eindhoven ante Go Ahead Eagles en calidad de visitante por la jornada 25 de la Eredivisie en los Países Bajos.

El único gol del compromiso llegó apenas al minuto 10 por conducto de Sergiño Dest que desbordó por izquierda dejando en el camino a varios rivales para definir con un fuerte disparo de dercha, la asistencia fue de Olivier Boscagli.

Al minuto 89, Armando Obispo vio la tarjeta roja y dejó al PSV con un hombre menos. Lozano fue sustituido ya en los suspiros finales del encuentro, al minuto 90+3 por Armel Bella-Kotchap y ya con el cotejo resuelto.

De momento los del PSV continúan en la primera posición de la Eredivisie con 69 puntos, 13 por arriba del Feyenoord de Santi Giménez que tienen 56 puntos y un partido menos el cual será este domingo ante el Heracles.