Jorge Sánchez por poco marca golazo de chilena, en la goleada del Ajax al Fortuna Sittard

Jorge Sánchez marca un gol con el Ajax en su vuelta al once titular
Sánchez no era titular desde el 22 de enero

El defensa mexicano Jorge Sánchez brindó una de sus mejores actuaciones en la temporada y colaboró con una asistencia en la goleada de 4-0 del Ajax sobre el Fortuna Sittard en el Johan Cruyff Arena en duelo de la jornada 28 de la Eredivisie.

Jorge Sánchez hilo su cuarta titularidd y disputó su 15to partido de liga, con una buena actuación en defensa y estuvo a punto de marcar un golazo de chilena al minuto 60; salió de cambio al 87’.

Su compatriota Edson Álvarez también fue titular y disputó los 90 minutos de juego, con un buen accionar tanto en defensa como en ataque.

La balanza del juego se inclinó rápidamente con el doblete de Steven Berghuis al minuto 6’ y 27’. El primero tras una buena jugada de Jorge, quien le dejó el balón para que el dorsal ‘23’ recortara y sacar un gran disparo cruzado. El segundo, aprovechando un centro sencillo que la defensa no atinó a despejar para que Steven fusilara al portero.

Para el complemento, Steven Bergwijn aprovecharía la desatención de la zaga en un tiro de esquina y marcara un golazo con disparo a primer poste, para poner el 3-0 al 54’. La goleada la completaría Kenneth Taylor al 86’.

Con este resultado, el Ajax se afianza en la segunda posición con 59 unidades cosechas a 5 del Feyenoord de Santi Giménez, que juega más tarde.