Con gol de Chucky Lozano, el PSV vence al Go Ahead Eagles y sigue invicto en Eredivisie

El PSV está decidido a buscar el bicampeonato. El equipo de Eindhoven logró una contundente victoria por 3-0 sobre Go Ahead Eagles en la jornada 4 de la Eredivisie, con una actuación estelar de Hirving ‘Chucky’ Lozano, quien marcó el segundo gol del partido. Este triunfo reafirma el excelente momento del PSV, que llega al parón internacional como líder invicto, con la moral en alto y un equipo que parece imparable.

El partido comenzó con un gol anulado al Go Ahead, que demostró una fuerte intención de incomodar al PSV desde los primeros minutos. Sin embargo, la calidad del PSV pronto salió a relucir. Guus Til abrió el marcador en el minuto 11 tras una serie de rebotes en el área rival. La ventaja aumentó en el minuto 27 cuando el ‘Chucky’ aprovechó un pase de Luuk de Jong para poner el 2-0. Este gol fue parte de un impecable juego colectivo que mostró la superioridad del equipo de Eindhoven.

El segundo tiempo fue controlado en su mayoría por el PSV, que dominó la posesión y generó constantes oportunidades de gol. A pesar de algunos intentos del Go Ahead por recortar distancias, el equipo local mantuvo la solidez defensiva. En el minuto 63, Joey Veerman selló la victoria con un tercer gol, que dejó sin opciones al equipo visitante.

El PSV concluyó el encuentro sin mayores sobresaltos, asegurando una victoria que lo mantiene en la cima de la tabla con pleno de triunfos. La actuación del Chucky, sumada a la consistencia del equipo, deja claro que el PSV tiene todo lo necesario para luchar por el título una vez más en esta temporada.