¡Debut de ensueño! Benzema marca golazo y da asistencia en su primer partido con el Al-Ittihad

Benzema debutó a lo grande con el Al-Ittihad | @ittihad_en

Karim Benzema debutó a lo grande con el Al-Ittihad al marcar un golazo de larga distancia que además significó el triunfo de su nuevo equipo 2-1 ante el Esperanza de Túnez en el Campeonato de Clubes Árabes.

El atacante francés arrancó como titular y fue en el minuto 55 que tras una jugada colectiva condujo el balón por el costado izquierdo y desde fuera del área sacó un derechazo potente imposible para el arquero Memmich.

Además de marcar su primer gol con el Al-Ittihad, Benzema también dio la asistencia para el primer gol de su equipo que marcó Hamdallah de cabeza y que significó en el minuto 35 el empate del partido. El francés salió al minuto 75 del partido y su lugar lo tomó Sultan al Farhan.

Benzema, segundo máximo goleador de la historia del Real Madrid, con 354 goles, llegó en este mercado a la liga profesional saudí que se ha reforzado con grandes estrellas del balompié europeo.

El siguiente partido del Al-Itthad será el domingo 30 de julio ante el CS Sfaxien.