Deportivo Mixco evita la sorpresa al rescatar el empate ante el Guastatoya en los últimos minutos del partido

El Deportivo Mixco evitó la sorpresa en casa, luego de rescatar el empate 1-1 con el Guastatoya en el Estadio Santo Domingo, en duelo correspondiente a la jornada 8 del Apertura 2024 de la Liga Guate, gracias a la anotación del delantero argentino Nicolás Martínez, en la recta final del compromiso, con lo que el Chicharronero se mantiene como líder del Grupo A.

Pero no todo fue miel sobre hojuelas en el encuentro, ya que se vieron abajo en el marcador al minuto 20 con la anotación de Robin Betancourth. Además, los Chocolateros se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Manuel Moreno al 45′, justo antes de finalizar la primera mitad.

Cuando todo parecía que iba a terminar con victoria para el Guastatoya y salir de la parte baja de la clasificación, Nicolás Martínez consiguió el 1-1 al minuto 89, gracias a un remate de cabeza en el corazón del área.