El AEK Atenas rescata la victoria ante el Volos NFC; Orbelín Pineda tuvo minutos y Rodolfo Pizarro no fue convocado

El AEK Atenas de Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro consiguió su primera victoria de la temporada en su camino a revalidar el título de la Super Liga de Grecia y de último minuto venció 2-3 al Volos NFC en duelo de la jornada 3.

Pineda ingresó de cambio al minuto 76 ya que acumulaba cansancio de su último partido, mientras que Pizarro no jugó debido a una lesión.

El conjunto de Matías Almeyda se vio abajo en el marcador a los 8 minutos tras un gol de Milos Deletic y fue hasta pasada la media hora que Jens Jonsson empató el marcador al 32′. Cinco minutos después el AEK le dio la vuelta al partido con un tanto de Steven Zuber.

El segundo tiempo fue mejor para los locales Deletic firmó su doblete y empató el partido. OrbelÍn entró de cambio al 76′ y ayudó a la construcción del juego y al final, en el tiempo de compensación, Nordin Amrabat selló el triunfo al convertir la pena máxima que se marcó tras una mano.