El AEK de Orbelín y Pizarro da un gran paso hacia el título tras vencer con un gol de último minuto al Olympiacos

Se tardó en llegar, pero finalmente arribó. El AEK de Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro ganó 1-0 al Olympiacos en la segunda jornada de los Playoffs rumbo al título de la Super Liga de Grecia gracias a un gol de último minuto conseguido por el futbolista sueco Niclas Eliasson.

Este segundo encuentro de los playoffs fue, sin lugar a dudas, un partido bastante ríspido, con diversas faltas que incrementaron los roces, así como los dimes y diretes entre los futbolistas.

Debido a lo anterior, hubo muy pocas jugadas en los arcos y, las que hubo, no subieron al marcador. En primera instancia, un gol anulado por fuera de juego que cortó el grito de los aficionados; mientras que, la segunda, fue la tremenda falla de Steven Zuber quien, al sentirse solo y con el arco abierto, quiso reventar la red terminando su disparo en el travesaño.

El AEK de Atenas se acerca al título de la Super Liga de Grecia tras vencer con un gol en la compensación al Olympiacos.
Así fue el festejo del gol del AEK Atenas. |

Cuando todos estaban pensando en la división de puntos, un servicio largo encontró al sueco Niclas Eliasson. El atacante protegió el balón y con un disparo cruzado hizo saltar a todo la OPAP Arena, incluida, su propia banca.

Este resultado le permite al AEK ser líder en solitario de los playoffs con 65 unidades, por 63 del PAOK (su más cercano perseguidor). Por su parte, Orbelín Pineda disputó todo el partido, mientras que Rodolfo Pizarro no fue convocado a este partido que acerca al AEK al bicampeonato helénico.