El debut triunfal de César Montes en la Liga de Rusia: Lokomotiv sigue al acecho del liderato

César Montes debuta en la Liga de Rusia | X: @CJasib

César Montes llegó a la Liga de Rusia para convertirse en un elemento vital del Lokomotiv, equipo que no dudó en ponerlo como titular dentro del campeonato doméstico y el mexicano no desaprovechó la oportunidad para aportar su talento durante la victoria como visitante por 1-3 ante el FC Pari Nizhniy Novgorod.

El brillante debut del defensa no pasó desapercibido y por ahora el club marcha tercero de la Liga de Rusia tras sus 21 puntos en nueve jornadas, sin embargo todavía faltan dos unidades para alcanzar al Zenit, el equipo que todavía no pierde ningún partido en lo que va de esta temporada.

Un gol de Dmitri Vorobyov en el minuto 20 dejó a los visitantes con la sartén por el mango, pero el FC Pari Nizhniy Novgorod no quiso perder tan fácil, así que Juan Manuel Boselli empató los cartones, tan sólo seis minutos más tarde.

Lo que no contaban los locales era que Aleksey Batrakov estaría inspirado y un doblete del delantero llevaron al Lokomotiv a quedarse con las tres unidades, pese a que el FC Pari Nizhniy Novgorod había hecho un muro de cinco en el fondo y cuatro mediocampistas que intentaba interrumpir todos los circuitos de juego.

César Montes parece que seguirá en su papel como titular, pues a media semana debutó en la Copa de Rusia con un impresionante gol que dejó claro su calidad como futbolista de corte internacional.

El equipo de Moscú también parece haber encontrado el defensa que tanto buscaban, no por nada desembolsaron 9 millones de euros por el fichaje del mexicano. El próximo partido del Lokomotiv será este próximo sábado 28 de septiembre en el derbi de la capital rusa, ante el FC Spartak en el estadio local, una buena oportunidad para que César Montes reciba el cariño de sus nuevos fanáticos.