El Dinamo de Moscú de Luis Chávez avanza a los cuartos de final de la Copa de Rusia | @fcdynamo
El Dinamo de Moscú de Luis Chávez avanza a los cuartos de final | @fcdynamo

El futbolista mexicano Luis Chávez fue parte de la victoria del Dinamo de Moscú sobre el por marcador de 2-1 ante el FC Pari Nizhnyi Novgorod para avanzar a los cuartos de final de la Copa de Rusia.

Chávez jugó los noventa minutos en un encuentro que no fue nada fácil para la escuadra de Moscú ya que fue el Nizhnyi quien abrió el marcador apenas al minuto 13 por conducto de Edgar Sevikyan.

Afortunadamente, el equipo del exfutbolista del Pachuca emparejó rápidamente las acciones con un gol del extremo ruso Konstatin Tyukavin.

Cuando todo parecía que el cotejo terminaría empatado, apareció Yaroslav Gladyshev con un remate de cabeza dentro del área que que dejó sin posibilidades al arquero del Nizhnyi y selló así el boleto a la siguiente ronda.