El Feyenoord de Santi Giménez aprovecha un error del Heerenveen y se lleva el triunfo en la Eredivisie

Otras Ligas
Feyenoord derrota al Heerenveen en la jornada 26 de la Eredivisie. | Claro Sports

En un partido muy complicado, Feyenoord aprovechó un error defensivo del Heerenveen en el último minuto, para llevarse el triunfo 3-2, en la jornada 26 de la Eredivisie. El mexicano Santiago Giménez fue titular y salió de cambio al minuto 75, sin poder hacerse presente en el marcador.

Desde el arranque del partido, el equipo local dejó en claro que el visitante no tendría un día de campo en el Abe Lenstra Stadion, poniéndose adelante en el marcador, 1-0, por conducto de Mats Köhlert al minuto 17.

Esta anotación resultó un duro golpe para el equipo de Rotterdam desde muy temprano en el encuentro. Sin embargo, lograron equilibrar la balanza al minuto 37, cuando Mats Wieffer mandó la pelota al fondo para el 1-1 con el que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, las cosas no cambiaron sobre el terreno de juego, manteniéndose la intensidad y la lucha por la posesión del balón en el mediocampo.

Fue al 64’, que Mats Köhlert firmó su doblete para volver a poner arriba al Heerenveen, con lo que parecían encaminarse hacia el triunfo en casa, pero a este encuentro aún le quedaba mucha historia y al 74’ llegó el 2-2 por conducto de Igor Igor Paixão.

El empate parecía ser el marcador final, hasta que Ayase Ueda capitalizó un error defensivo del Heerenveen para anotar el 3-2 al 88’, dándole el triunfo al Feyenoord, que con este resultado llegó a 62 puntos en el segundo lugar de la Eredivisie, mientras que los locales se quedaron con 31 unidades en la décima posición.