El Feyenoord de Santi Giménez empata ante el Sparta Rotterdam

El Feyenoord empata con el Sparta Rotterdam | AP

El Feyenoord sigue batallando en el inicio de la Eredivisie y junto al mexicano, Santiago Giménez, empataron 1-1 ante el Sparta Rotterdam, quedándose a mitad de la tabla en la temporada.

El duelo no fue sencillo para el Feyenoord que tuvo que lidiar con la falta de contundencia y con la presión de los locales, que no se mostraron intimidados y buscaron conseguir el gol. Y llegó gracias a una desatención de la defensa.

Fue al minuto 34’, cuando el arquero, Wellenreuther, tuvo una mala salida al intentar despejar el esférico, pues terminó chocando con uno de los delanteros, lo que ocasionó que el balón quedara en pies de Camiel Neghli, quien conectó el esférico y este terminó metiéndose en el marco para el 1-0.

El Feyenoord intentó sacudirse el golpe, pero no lograron generar peligro en la meta rival y tuvieron que irse al descanso con la desventaja.

Fue en la segunda parte que lograron responder Quinten Timber, aprovechó una jugada a balón parado, tomó el balón el área para sacar el un tiro directo al marco y venció al arquero para igualar las acciones.

Pero la suerte no estaría del lado del Feyenoord, pues Raziz Zerrouki fue expulsado, dejando a su equipo con la desventaja, lo que provocó que se realizaran cambios, como la salida de Santi para poder ayudar a reforzar a la defensa.

Esto hizo que el partido se cerrara y aunque el Sparta estuvo dominando no lograron hacerse del gol, firmando el empate en la Eredivisie.