El Feyenoord de Santiago Giménez vuelve a la senda del triunfo

El Feyenoord de Santiago Giménez recuperó la sonrisa en la Eredivisie con una victoria 2-1 ante el Waalwijk. El vigente campeón de Países Bajos venía de sufrir su primera derrota ante el Twente, por lo que el resultado de este sábado les supo a gloria en su pelea por los primeros puestos.

El mexicano falló un penalti en la recta final de la primera parte al intentar cobrar la pena máxima a lo Panenka, por lo cual, ya suma dos partidos al hilo sin anotación.

El marcardor lo abrió Denilho Cleonise al minuto 25 para poner a los locales arriba en el marcador, aunque poco les duró la ventaja ya que al 35′, Quinten Timber puso el empate.

Sobre el final de la primera parte fue que Santi falló el penalti y el Feyenoord se fue al decanso con el 1-1 en el marcador. Para el segundo tiempo el cuadro visitante mantuvo el dominio y fue hasta el 64′ que Bert Nieuwkoop selló el segundo para los dirigidos por Arne Slot.

Con este resultado, el Feyenoord se ubica en la tercera posición de la tabla con 26 unidades y ahora se preparan para el duelo de mitad de semana ante la Lazio por la Champions League, en donde buscarán mantener el liderato del Grupo E.