El Malacateco se lleva una vital victoria en los úttimos minutos ante Achuapa

Un encuentro en el que las mejores acciones se guardaron para los últimos minutos el Malacateco se hizo con el triunfo gracias a un doblete de Nelson Alexander Andrade para dejar el marcador 2-0 ante el Achuapa en el Estadio Winston Pineda.

Durante la primera mitad del encuentro las oportunidades en ambas porterías fueron casi nulas y ambos equipos parecían estudiarse y las defensas se imponían neutralizando los embates.

En la parte complementaria hubo más aproximaciones pero a los delanteros les faltaba precisión y los jugadores ya presentaban cansancio y el árbitro agregaba ocho minutos. Al minuto 90+5 fue cuando apareció Andrade en un penalti cobrado de manera magistral a la derecha del arquero y dejándolo sin posibilidades.

Unos minutos después mientras el Achuapa se había volcado completamente al frente dejando muchos espacios apareció de nuevo Andrade con un fuerte cabezazo que batía las redes rivales.

Con este resultado, los del Malacateco sumaron tres puntos muy importantes que le permiten escalar algunas posiciones para ubicarse octavos en la clasificación con 13 puntos mientras que el Achuapa se queda en el sexto lugar también con 13 unidades.