Erick Gutiérrez se apunta una asistencia en la victoria del PSV que los hace sublíderes momentáneos

Erick Gutiérrez asistió en la victoria del PSV (3-2) ante el Volendam que los hace sublíderes de la Eredivisie.
El Guti se ha hecho titular indiscutible con el PSV. | Claro Sports.

El PSV quiere quedarse con el subcampeonato de los Países Bajos. Como el Feyenoord de Roterdam ya se ha alejado en la tabla general, los reflectores han apuntado a la lucha por el segundo lugar, donde esta mañana el conjunto granjero venció a domicilio al Volendam (2-3) con la participación de Erick Gutiérrez durante todo el encuentro.

Luuk de Jong abrió el marcador al minuto 33′ tras un pase que lo dejó solo para empujar el balón. Al 40′, llegaría el primer tanto de Guus Til con un zapatazo desde fuera del área.

En el segundo tiempo, el Guti se hizo presente en el juego con una mala marca en la anotación de Xavier Mbuyamba al 55′, pero lavaría su error al recentrar con la cabeza un córner que permitió a Guus Til marcar su segundo tanto del partido, que cerraría su marcador con el gol del Volendam de parte de Daryl van Mieghem al 61′.

Con este resultado, el PSV escala a la segunda posición con 62 unidades y desplaza al Ajax (que juega hoy más tarde) al tercer puesto con 59 preparando todo para su duelo de la próxima semana.