Guillermo Ochoa y el AVS caen goleados ante el Sporting de Portugal

Ochoa y el AVS caen ante el Sporting de Portugal | Reuters

El Sporting de Portugal no tuvo piedad ante Guillermo Ochoa y el AVS, al golearlo 3-0 en el partido de la Primeira Liga  y mantenerse en la cima de la clasificación.

El partido fue complicado desde el inicio para el AVS, pues Conrad Harder encontró pronto el esférico para vencer al arquero mexicano y poner el 1-0 al minuto 15.

Pese a que tuvieron el control, el Sporting sufrió para ampliar la ventaja, ya que Ochoa tuvo dos buenas atajadas que salvaron su marco. Pero justo ante de irse al descanso Viktor Gyokeres pudo poner el 2-0.

Poco pudo hacer el AVS que no llegaba con claridad a la meta rival y el Sporting se aprovechó de eso para aumentar su ventaja, Gyokeres logró su doblete que sentenció el partido 3-0.

Con este resultado, el Sporting llega a 18 puntos sin derrotas en la temporada, siguiendo en la cima de la clasificación, mientras que el AVS de Ochoa está en el décimo lugar con siete unidades.