¡Impresionante carrera! Orbelín Pineda salva al AEK Atenas al dejar tendidos a tres rivales

El AEK Atenas perdió ante el Panathinaikos 2-1 en el Apostolos Nikolaidis Stadium en los play offs de la Super Liga de Grecia. Orbelín Pineda tuvo minutos al entrar de cambio al 57 y aunque no pudo aportar en la zona ofensiva, sí lo hizo en defensa.

El mexicano tuvo una gran reacción al minuto 90+4, cuando el AEK no pudo aprovechar un tiro libre para empatar el encuentro y se avecinaba un contragolpe letal de Rubén Pérez, pero el ‘Maguito’ logró quedarse con el esférico ante tres rivales, incluido el árbitro que también resbaló.

En la última jugada recibió una dura falta por parte de Tonny Vilhena, por lo que se armó el conato de bronca, donde incluso el técnico Matías Almeyda intentó separar a los jugadores.

El AEK Atenas no había perdido desde el pasado 2 de octubre del 2023, por lo que su acérrimo rival le quitó un invicto con esta dura derrota.