Jordan Silva debuta en el triunfo de OFI Creta ante el Panserraikos

Jordan Silva debuta en la Super Liga de Grecia con OFI Creta
Jordan Silva debuta en la liga de Grecia | @OFI_Crete

La liga de Grecia tuvo la presencia de otro mexicano. Jordan Silva debutó en el triunfo 2-3 de su equipo el OFI Creta ante el Panserraikos.

El defensor mexicano entró de cambio en los minutos finales del partido, para reemplazar a Zisis Karachalios, sumando sus primeros minutos en el fútbol europeo.

Su equipo terminó ganando gracias a un penalti que fue cobrado por Taxiarchis Fountas para dejar la victoria que incluyó al mexicano.

Silva llegó al OFI este año y tiene contrato hasta el 2025, dejó la Liga MX tras su paso por el Atlético de San Luis, además de haber jugado con América, Querétaro, Xolos y Toluca.

OFI Creta marcha en el sexto lugar con tres victorias, dos empates y dos derrotas con 11 unidades en la Super Liga de Grecia.