Jorge Sánchez juega en la victoria del Porto sobre el Guimaraes

Mexicanos por el mundo
Jorge Sánchez suma minutos en el porto. | Claro Sports

El Porto venció 1-2 al Guimaraes en el Estadio Afonso Henriques en la jornada 11 de la Primeira Liga y se coloca en la tercera posición de la tabla con 25 puntos.

El mexicano Jorge Sánchez entró de cambio al minuto 80 y 10 minutos después recibió un tarjeta amarilla, por lo que sigue sumando minutos en el viejo continente.

El conjunto de Sánchez comenzó perdiendo el partido ya que al minuto 17, André Silva abrió el marcador, pero antes de finalizar la primera parte Zaidu Sansui igualó los cartones al 39′.

En la segunda parte, ambos equipos buscaban la victoria y fue el Porto el que selló los tres puntos al minuto 59.

Terminando la Fecha FIFA, el Porto enfrentará al Montalegre en la Copa de Portugal y el 28 de noviembre visitará al Barcelona en la Champions League.