Jorge Sánchez y el Porto se llevan la victoria ante Casa Pia y comparte liderato de la Primeira Liga

Jorge Sánchez y el Porto se llevan la victoria ante Casa Pia y acechan la cima de la Primeira Liga | Reuters
Jorge Sánchez y el Porto acechan la cima de la Primeira Liga | Reuters

El defensa mexicano Jorge Sánchez jugó los noventa minutos en la victoria del Porto sobre el Casa Pia con marcador de 3-1 con la que ahora se ubican compartiendo la punta del campeonato de Portugal con el Sporting Lisboa, ambas escuadras tienen un registro de 31 puntos.

Los del Porto sabían que tenían que conseguir la victoria al enfrentarse a un equipo inferior en el papel y no tardaron en comenzar cuando al minuto 12, el brasileño Evanilson remató tras una asistencia de Eustáquio.

El segundo gol del cotejo llegó a cargo de Zé Pedro en el minuto 49 con un magistral remate de cabeza luego de un tiro de esquina que dejó sin posibilidades al arquero Ricardo Batista.

Por su parte, el legendario defensor y capitán del equipo, Pepe le dio el tercer gol a su escuadra a los 81 minutos sellando la victoria aunque debido a una falta del mexicano Sánchez, los del Casa Pia tuvieron un penal a favor el cual aprovecharon para registrar el gol de la honra y así concluir las acciones en el Estadio Do Dragão.