Julián Carranza dedica su gol a Holden Trent en la victoria del Feyenoord sobre el Utrecht

Quinten Timber anotó en la victoria del Feyenoord | Reuters

El Feyenoord de Santiago Giménez superó de visita al Utrecht en la jornada 10 de la Eredivisie. Sin poder contar con el mexicano por lesión, los rojiblancos ligaron su tercera victoria liguera consecutiva con marcador de 2-0 en el Estadio Galgenwaard.

Julián Carranza abrió el marcador al minuto 12, tras un buen centro de Hugo Bueno desde la banda izquierda. Tras empujar el balón a la red, el atacante argentino se levantó su camiseta para revelar un mensaje dedicado a Holden Trent, el guardameta estadounidense que falleció a los 25 años de edad tras pasar unos días en el hospital.

Carranza llegó el pasado verano a Rotterdam procedente del Philadelphia Unión, donde compartió vestuario con Trent. Debajo de su camiseta de juego se leía el mensaje RIP Holden en honor a su excompañero.

Julián dedicó su gol al guardameta

En la segunda mitad, Quinten Timber sentenció el partido a pase de Igor Pixao. El conjunto de Brian Priske ascendió a la cuarta posición del certamen con 19 puntos, mientras que el PSV de Hirving Lozano se mantiene líder con 10 victorias en 10 encuentros.

¿Cuándo vuelve Santiago Giménez de su lesión?

El atacante mexicano y figura del Feyenoord, Santiago Gimenez, abandonó el terreno de juego en el partido de la jornada 6 ante el Breda. Al día siguiente, el equipo confirmó una baja de tres meses para el representante azteca, con una lesión en el muslo derecho.

La larga duración del proceso de recuperación significa que el exCruz Azul se perderá el resto del año, y regresará para el 12 de enero, cuando el Feyenoord se vuelva a encontrar con el Utrecht. Para la selección mexicana, el joven delantero estaría disponible hasta la Fecha FIFA de marzo, en la que se disputarán las semifinales de la Concacaf Nations League.