Luis Chávez anota su primer gol con el Dinamo Moscú

Luis Chávez se estrenó como goleador en el fútbol de Europa. El mediocampista mexicano anotó su primer gol con el Dinamo Moscú, durante la visita al PFC Sochi en el cierre de la jornada 14 de la Liga Premier de Rusia.

Al minuto 26 el seleccionado mexicano recibió una diagonal desde el sector izquierdo por parte de Dmitri Skópintsev. El balón fue ligeramente desviado por Fiódor Smólov antes de terminar en los pies de Chávez, quien de primera la mandó a guardar al fondo de las redes para el 1-1 parcial.

La anotación del mexicano abrió el camino para la remontada visitante. Sobre el final de la primera parte Konstantin Tyukavin y Yaroslav Gladyshev le dieron vuelta al marcador (1-3); no obstante los locales lograron igualar en el complemento para el 3-3 final.

El exPachuca, de 27 años de edad, se afianza como titular en el conjunto ruso. En la actual temporada de liga registra ocho apariciones, seis de ellas como titular.