Luis Chávez brilla en la goleada del Dinamo ante el Rubin; resultado que enciende la Liga Premier de Rusia

El Dinamo de Moscu de Luis Chávez | X: @fcdynamo

El Dinamo de Moscú se llevó tres puntos importantes como visitantes en el Estadio de Nizhni Nóvgorod tras una goleada de 0-4 al Rubin, un resultado que acerca al equipo de Luis Chávez en su pelea para reducir distancias con los primeros lugares de la Liga Premier de Rusia.

El conjunto visitante logró sacarle una ventaja al Rubin gracias a dos goles por la vía de los 11 pasos. Konstantin Tyukavin y Arthur fueron los encargados de lanzar el balón desde el manchón penal en el minuto 4 y 38 de la primera parte, suficiente para poner condiciones en el resto del trámite.

La falta de contundencia del Rubin los condenó, pues el balón fue repartido más o menos con la misma cantidad de minutos de posesión, sin embargo los dos golpes de los primeros minutos acabaron por hundir a los locales.

El Dinamo de Moscu no dejó de apretar y Luis Chávez se encargó de dar una asistencia en la victoria de 0-4. El resto de goles corrieron a cargo de Fabián Balbuena en el minuto 62 y de Yoroslav Gladyshev en el 88, quienes acabaron por darle forma a una goleada que sirve de inspiración para un equipo que poco a poco asciende posiciones en una Liga Premier de Rusia que se encendió desde la llegada del mexicano.

Con este resultado, el combinado donde juega el mexicano se queda con 23 unidades, a siete puntos del liderato y por detrás de otros cuatro equipos. Con la temporada casi a la mitad, todavía hay chances de que el Dinamo de Moscu se meta dentro de la conversación en una remontada que sería histórica en la Liga Premier de Rusia, aunque luce difícil porque los líderes, el Krasnodar, siguen sin recibir una derrota después de 12 jornadas en el campeonato local.