Luis Chávez debuta con el Dinamo Moscú en la derrota ante el Spartak

Luis Chávez debut Europa
Luis Chávez debutó con el Dinamo Moscú en la derrota por goleada | @fcdynamo

Luis Chávez disputó sus primeros minutos como jugador del Dinamo Moscú. El mediocampista mexicano debutó en el fútbol de Europa durante la derrota por goleada 4-1 ante el Spartak Moscú, dentro de la fecha 3 del torneo de Copa.

Poco pudo hacer el mundialista mexicano durante cerca de 30 minutos de acción. Con el dorsal 24 Chávez entró al campo al 62′ en sustitución de Fiódor Smólov.

Apenas tres minutos después el Dinamo anotó por conducto de Moumi Ngamaleu, aunque el tanto fue insuficiente pues el marcador ya se encontraba 4-0 favorable para los de casa.

Un doblete de Aleksandr Sobolev, así como goles de Srdan Babic y Anton Zinkovskiy, le dieron la victoria al Spartak en el Otkrytie Arena.

Pese al descalabro el Dinamo se mantiene como segundo del Grupo D con cuatro puntos, producto de una victoria, un empate y una derrota.