Luis Chávez es titular en la victoria del Dinamo Moscú sobre el Rubin Kazán

Dinamo llega a nueve partidos sin perder en Rusia
Dinamo Moscú gana por la mínima a Rubin Kazán | @fcdynamo

Luis Chávez y el Dinamo Moscú continúan intratables en la Liga Premier de Rusia. El mediocampista mexicano fue titular y disputó los 90 minutos en la victoria de su equipo 1-0 ante el Rubin Kazán, en la jornada 17 del balompié ruso.

Los de Marcel Licka jugaron su último partido del 2023 en casa y se despidieron de su afición a lo grande. Al minuto 25 Konstantin Tyukavin marcó el único gol del encuentro.

El ruso, de 21 años de edad, se hizo presente en el marcador después de una gran jugada por izquierda. Dmitri Skópintsev recibió filtrado y envió un servicio que Tyukavin mandó a guardar con el pecho.

La casa pudo irse con doble ventaja pero un zurdazo de Jorge Carrascal fue tapado de buena forma por el guardameta rival, Yuri Diupin.

Chávez también tuvo oportunidad de gol, en una acción individual que terminó con disparo de izquierda por encima de la cabaña enemiga.

Con el resultado el Dinamo llega a nueve partidos consecutivos sin perder en liga, donde son terceros con 31 puntos producto de ocho triunfos, siete empates y solo dos derrotas.