Luis Chávez marca de palomita en la victoria del Dynamo de Moscú contra el Orenburg

El Dynamo de Moscú logró una victoria contundente sobre el Orenburg con un marcador final de 2-0 en la jornada 15 de la Premier League de Rusia.

El primer gol del partido llegó en el minuto 59, cuando Konstantin Tyukavin aprovechó una oportunidad clara para vencer al portero rival y enviar el balón al fondo de las redes. La celebración se desató en las gradas mientras el Dynamo tomaba la delantera en el marcador. Pero la alegría no terminó ahí, ya que en el minuto 67, el mediocampista Luis Chávez aumentó la ventaja con un gol de gran calidad. Este tanto, producto de un centro preciso de Joao Bitello, fue rematado con una palomita espectacular de parte del volante mexicano, marcando así su segundo gol en el fútbol europeo.

Luis Chávez, quien se destacó a lo largo de todo el encuentro, fue merecidamente nombrado el Jugador Más Valioso (MVP) del partido. Al finalizar el encuentro, Chávez compartió unas palabras con la afición del Dynamo de Moscú, agradeciendo el apoyo y expresando su felicidad por el triunfo. “Hola gente, muy feliz de haber logrado este triunfo. Gracias también por el apoyo y vamos por más”, afirmó el jugador mexicano.

Con esta victoria, el Dynamo de Moscú amplió su racha invicta a seis partidos en la Premier League de Rusia y escaló al tercer lugar en la clasificación con 25 puntos. La siguiente prueba para los blanquiazules será enfrentarse al CSKA Moscú en condición de visitante el 25 de noviembre.