Porto golea al Estoril y avanza a los cuartos de final de la Copa de Portugal; Jorge Sánchez juega los últimos minutos

Otras Ligas
Porto derrota a Estoril y avanza en la Copa de Portugal. | Claro Sports

Porto no tuvo problemas para derrotar y golear 4-0 al Estoril para avanzar a los cuartos de final de la Copa de Portugal, con un hat-trick de Evanilson y una anotación más de Galeno, en el Estadio Antonio Coimbra da Mota. El mexicano Jorge Sánchez ingresó de cambio al minuto 82, cuando la eliminatoria estaba más que definida.

Los Dragones tuvieron un verdadero día de campo y resolvieron sin sobresaltos el encuentro, con una tremenda actuación de Francisco Evanilson de Lima Barbosa, quien abrió el marcador al minuto 24 para poner el 2-0 al 31’ desde los 11 pasos, al cobrar de excelente manera un penalti.

Para la segunda parte, Evanilson continuó con la puntería fina y marcó el 3-0 al minuto 56, mientras que Wenderson Galeno se encargó de poner cifras finales al 76’, con el 4-0 para el Porto.

Jorge Sánchez tuvo algunos minutos, al ingresar al terreno de jugo al 82’, en sustitución de Wendell. El defensa tricolor continúa con poca actividad en el equipo.