PSV derrota al Fortuna sin el Chucky Lozano y sigue con su paso perfecto en la Eredivisie

Otras Ligas
PSV derrota al Fortuna sin el Chucky Lozano y sigue perfecto en la Eredivisie. | AP

PSV no tuvo una tarde sencilla. Sin embargo, supo resolver la adversidad para derrotar 3-1 al Fortuna en el Wagner & Partners Stadion, dentro de la jornada 6 de la Eredivisie. El mexicano Hirving Lozano sigue sin tener acción por una lesión muscular.

Los dirigidos por Peter Bosz se pusieron adelante en el marcador 1-0 al minuto 16 por conducto de Mailk Tillman, quien apareció en el área en un tiro de esquina por la derecha. Se dio un remate con la cabeza que se estrelló en un defensa y el rebote le quedó a Tillman, quien simplemente la mandó a guardar para poner adelante al equipo visitante.

Todo iba dentro de lo esperado en este momento, hasta que llegó el 1-1 al 31’, también a través de un tiro de esquina por la derecha. Ezequiel Bullaude aparece a segundo poste, se le adelanta a la marca para meter un cabezazo contundente directo a las redes.

Para el segundo tiempo, PSV salió decidido a poner las cosas en orden y fue hasta el 68’ que se dio el doblete de Tillman, quien cobró de manera excelsa un tiro libre al 68’ para anotar un golazo, al poner la pelota en el ángulo superior derecho.

Con la ventaja, los Granjeros siguieron hacia el frente y al minuto 72, tocó el turno de Luuk de Jong  de celebrar el 3-1, al encontrarse un rebote en el área para simplemente empujar la pelota al fondo de las redes.

Con este resultado, PSV se mantiene como el líder invicto y con paso perfecto de la competencia con 18 puntos, mientras que Fortuna se quedó con 6 unidades en el puesto número 14 de la competencia.