PSV derrota al NEC para mantenerse líder invicto de la Eredivisie… sin el Chucky Lozano

El PSV venció al NEC 2-0 sin la presencia del atacante mexicano Hirving 'Chucky' Lozano.
Chucky Lozano no jugó en el triunfo del PSV. | @PSV

Cinco partidos, cinco triunfos. Al PSV le bastaron 17 minutos para firmar su quinto triunfo al hilo que mantiene al equipo granjero como líder de la Liga Neerlandesa. El conjunto granjero venció 2-0 al NEC sin la presencia del atacante mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano.

El momento que marcó el rumbo del partido se dio al minuto ocho del encuentro cuando, luego de un pase filtrado hacia Guus Til, el defensor japonés Kodai Sano vio la tarjeta roja tras derribar al atacante granjero. Tras dictaminar la expulsión, el árbitro sancionó penalti, mismo que convirtió el histórico Luuk de Jong.

Luego de cinco minutos, el PSV finiquitó el encuentro. Guus Til bajó el balón en el área y con un tiro colocado (ayudado por un desvió) venció la meta del NEC por segunda ocasión en el partido, la cual, fue definitiva.

Cabe destacar que en la victoria del PSV el atacante mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano no vio acción luego de salir lesionado tras un encuentro amistoso durante la Fecha FIFA.

Para finalizar, cabe destacar que el equipo granjero se ubica en la cima de la clasificación de la Eredivisie con 15 puntos en cinco partidos teniendo al AZ Alkmaar como su más cercano perseguidor con 10 unidades.