¡PSV y Chucky Lozano están imparables! Mantienen el paso arrollador en la Eredivisie tras derrotar al Fortuna Sittard

Otras Ligas
El PSV del Chucky Lozano derrota al Fortuna en casa. | Reuters

El PSV de Hirving Lozano sigue con su paso perfecto en la Eredivisie, al derrotar 3-1 al Fortuna Sittard en el Philips Stadion, en la jornada 9 de la liga de los Países Bajos. El delantero mexicano arrancó como titular y salió de cambio al minuto 68.

Los de Eindhoven llegaron a 27 puntos en la cima del torneo, producto de nueve triunfos, con 30 goles a favor por solo tres en contra. Números que dejan en claro el excelente arranque de competencia que han tenido.

Los Granjeros tuvieron un partido sin complicaciones y desde el minuto 19 se pusieron adelante en el marcador por conducto de Gus Til, quien marcó el 1-0, abriendo el camino del triunfo desde temprana hora.

Sin embargo, no fue hasta el segundo tiempo que lograron aumentar la ventaja, gracias a un gol de André Ramalho, quien al 55’ anotó el 2-0, mientras que Johan Bakayoko firmó el 3-0 al 78’ para sentenciar los tres puntos.

Fortuna logró el gol de la honra en el tiempo de compensación, gracias a que Kaj Sierhuis convirtió un penalti al 90+4, con el que finalizó el encuentro.