PSV y Feyenoord dividen puntos en la Eredivisie; Santi Giménez anota y rompe racha sin gol

Otras Ligas
PSV y Feyenoord empatan en la jornada 24 de la Eredivisie. | Captura

Feyenoord estuvo cerca de quitarle el invicto al PSV, pero al final terminaron empatando a dos goles y se mantiene la distancia de 10 puntos entre el líder y el segundo lugar, en la jornada 24 de la Eredivisie. Hirving Lozano y Santiago Giménez fueron titulares y jugaron todo el partido, haciéndose presente en el marcador el delantero del Feyenoord, en el segundo gol de su equipo en el Philips Stadion.

La división de puntos no fue del total agrado del equipo de Rotterdam, que intentaba recortar distancias con los Granjeros para mantener vivas las posibilidades de luchar por el título. Sin embargo, no pudieron mantener la ventaja en el segundo tiempo y terminaron por ceder la igualada.

El arranque del partido fue vertiginoso y Malik Tillman puso adelante al PSV 1-0 al minuto 4. El futbolista estadounidense tuvo la primera y no perdonó a los visitantes, quienes desde muy temprano tuvieron que remar contra la corriente.

Al minuto 18, Feyenoord tuvo la posibilidad de empatar, al quedar Santi en un mano a mano con el arquero, pero la jugada no pudo terminar en gol, al estrellar su remate en el arquero. A pesar de ello, al 22’, llegó el 1-1 por conducto de Yankuba Minteh.

Antes de irse al descanso, el Chucky Lozano tuvo en sus pies el segundo gol para el PSV, pero falló, yéndose al descanso con la igualada.

Para la segunda mitad, Feyenoor rápido se asentó en la cancha y comenzó a tener llegadas por las bandas y fue al 61’, cuando apareció Santiago Giménez a segundo poste para empujar el balón, anotar el 2-1 para el Feyenoord y romper una racha de ocho duelos de liga sin anotar.

Parecía que el invicto del PSV por fin terminaría, pero Guus Til opinó lo contrario y al minuto 71 puso cifras definitivas para el 2-2 con el que dividieron puntos.

Con este resultado, PSV se mantiene como líder de la competencia con 66 puntos, mientras que el Feyenoord es segundo con 56, en una Eredivisie que parece estar definida a falta de 10 jornadas.