Ricardo Pepi y Malik Tillman brillan con goles en el PSV

Ricardo Pepi habla previo al USMNT vs Alemania | @Ricardo_Pepi9

El PSV logró una victoria por goleada ante el Heracles, donde los estadounidenses, Ricardo Pepi y Malik Tillman colaboraron goles para que su equipo se mantuviera en la cima de la Eredivisie.

Tillman entró al minuto 54’, y en la primera jugada que tuvo logró hacer la diferencia en el marcador, pues recibió un centro por el costado de Veerman, el balón rebotó en un compañero, pero el estadounidense pudo rematar de primera intensión para el 3-0.

El tanto de Pepi llegó al 90’, cuando Til le dejó el balón y el delantero de las barras y las estrellas, desde el punto penalti, sacó un tiro directo para el 6-0 definitivo.

Este significó el tercer gol de Pepi en la temporada, además de tener una asistencia, mientras que, para Tillman fue su cuarto tanto en siete partidos con el PSV.