Santi Giménez se luce en la victoria del Feyenoord sobre el Utrecht que se mantiene en la cima de la Eredivisie

Santiago Giménez destaca con el Feyenoord.
Santiago Giménez destaca en la victoria del Feyenoord. | Claro Sports

Nueva victoria para el Feyenoord y nuevo gol de Santiago Giménez. Este domingo, el conjunto de Róterdam venció 3-1 al Utrecht en la jornada 30 de la Eredivisie y se mantienen en lo más alto de la tabla con 73 unidades.

El partido comenzó de mejor manera para el Feyenoord y al minuto 15, Sebastian Szymanski abrió el marcador tras recibir el esférico dentro del área y a la altura del manchón penalti sacó un potente disparo de zurda.

Ya en la segunda mitad llegó el gol del ‘Bebote’, el mexicano colaboró en la jugada y cedió el balón para que Orkun Kokcu sacara un disparo que fue despejado por el arquero, Giménez, atento a la jugada consiguió rematar parea aumentar la ventaja y así llegar a 20 goles en su primera temporada en Europa.

Ya en la recta final del encuentro se definió el marcador, Alireza Jahanbakhsh selló el tercer gol del Feyenoord, mientras que Bas Dost puso el de la honra al 89′.

El Feyenoord sigue en la cima de la Eredivisie y con 73 puntos, ocho unidades más que el PSV, los partidos que le quedan son ante el Excelsior, Go Ahead Eagles, Emmen y Vitesse.