Santiago Giménez colabora con un tanto en la goleada del Feyenoord sobre el Heracles

El Feyenoord de Santia Giménez saldó con victoria 3-0 su partido de la jornada 25 de la Eredivisie ante el Heracles.
Santiago Giménez marcó un gol más con el Feyenoord, | Reuters.

El Feyenoord de Rotterdam, equipo donde milita el atacante mexicano Santiago Giménez saldó con victoria 3-0 su partido de la jornada 25 de la Eredivisie ante el Heracles, encuentro en el que el exdelantero de Cruz Azul aportó una de las anotaciones.

El partido casi llegaba a su media hora (28′) cuando se abrió el marcador. Un pase que se convirtió en servicio filtrado debido a una mala recepción, encontró a Yankuba Minteh que definió con la parte interna del pie ante la salida del arquero rival.

A continuación, pasaría lista Santiago Giménez. El Chaquito, quien hila dos jornadas con anotación movió las redes al 41′ para quedarse a un solo tanto de los líderes de goleo de la Eredivisie. Giménez recibió solo entre los defensores para acabar con el arquero gracias a un potente tiro.

Ya en el complemento, Igor Paixao fue el encargado de poner cifras definitivas. El brasileño metió el 3-0 final al minuto 73′ con el que el Feyenoord se mantiene en el segundo puesto de la Eredivisie (59 unidades) a 10 puntos del líder invicto PSV del Chucky Lozano.